赵琼仙

自留地,随时跑路,不用fo我。

用言情小说文案方式打开天官赐福(第二弹)

今天开那辆车太累本来想更这个多点来着。不好意思。
写的不是很满意。

1.经典他她版
他,花城,鬼城城主,无人不知无人不晓,人界信徒无数,上天庭中天庭都为之头疼的“四大害”之首,血雨探花!他红衣胜枫,妖颜惑世,性情却阴晴不定,鬼谲莫测!
他,谢怜,仙乐太子,飞升三次被贬两次,三界人人耻笑的收破烂瘟神,常年蝉联天界“最想贬下凡的天官”榜单之首!他贵为天官,却毫无法力,运气奇差无比,当可谓做天官混得不如捡破烂!

他容颜俊美却失一右眼,是惊天密谋,还是命运的恶意安排?
他昔日放言拯救苍生而今却沦为一介捡破烂,是情非得已还是另有内情?

当他遇上他,艹天日地小妖精遇上仙风道骨收破烂,冥中尘封的齿轮就此开始缓缓旋转.....

几百年不为人知的爱恨纠葛,国破家亡的背后魑魅魍魉交错,这一路扑朔迷离,还好他始终牵着他的手。且看他和他,如何执手并肩,解开谜团,战胜险阻;两相情悦,睥睨三界江湖!



明天傻白甜少女版+霸道总裁版

评论(14)

热度(150)